Berikut ini saya perlihatkan jenis-jenis serutan Hana-Katsuobushi beserta model-model kemasan yang dibuat di Jepang dan Indonesia
JENIS SERUTAN HANA-KATSUOBUSHI
Gohan Konakezuri
Obinuki Ito
Atsukezuri Soda-atsu
MODEL KEMASAN HANA-KATSUOBUSHI
PT.Omereso by.Indonesia PT.Celebes by.Indonesia Daewang Co,ltd by.Korea
All by.Japan
Hana-Katsuobushi ini selain sebagai Taburan (Topping) diatas makanan, juga lebih banyak diambil kaldunya untuk digunakan sebagai Dashi, biasanya Hana-Katsuobushi direbus kemudian air rebusannya diambil dengan cara menggunakan kain saring.
Untuk saat ini Hana-Katsuobushi sudah mulai di kemas menggunakan kain saring menyerupai Teh Celup agar lebih mudah diambil kaldunya
mas ilham ilyas.. mohon maaf sebelah mana ya saya bisa lihat price-list nya?
BalasHapuskalau ada soft nya mohon bisa kirim ke faidhh@gmail.com
saya tertarik sama produknya mas..
Kalo mau cari katduobushi hub 085340069944 Christy
Hapussaya tertarik dg produknya, mohon kirim price list ke cstakotakoyaki@gmail.com
BalasHapusKlo mau cari katduobushi hub 085340069944
HapusBoleh tau price listnya? Saya tertarik dengan produk anda
BalasHapusTolong di kirim ke firyandi.wiratama@gmail.com
Klo mau cari katduobushi hub 085340069944
Hapus